Bruno Rodrigues marca mais um gol neste Brasileirão pelo Cruzeiro; veja os números

Cruzeiro e Vasco empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (22), no Mineirão, em partida atrasada da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Publicado em 23/11/2023 às 00h18

Na noite desta quarta-feira (22), Cruzeiro e Vasco empataram por 2 a 2 no Mineirão, em partida atrasada da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos gols da Raposa foi do atacante Bruno Rodrigues, que ampliou a marca dele no Brasileirão.

> Bruno Rodrigues marcou, de pênalti, o oitavo gol dele no Campeonato Brasileiro, aos 53 minutos da primeira etapa.

> Por meio dos gols dele, o Cruzeiro conquistou oito pontos na competição. Bruno Rodrigues ainda deu três assistências.

Qual é o próximo jogo do Cruzeiro?

Depois de conquistar quatro pontos nesta data FIFA, diante de Fortaleza e Vasco, o Cruzeiro volta a campo na próxima segunda-feira (27), enfrentando o Goiás na Serrinha, em Goiânia, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. A Raposa está três pontos à frente do Bahia, primeiro time na zona de rebaixamento.