Bruno Henrique é atingido por copo d’água arremessado por torcedor do Flamengo

Em uma partida tumultuada no Mané Garrincha, o jogador foi atingido após reclamar de cartão vermelho
2023-11-02 10:10:25

Durante a 31ª rodada do Brasileirão, o atacante Bruno Henrique, do Flamengo, passou por um momento conturbado durante a partida contra o Santos, realizada no Mané Garrincha, em Brasília. O jogador foi atingido por um copo d’água arremessado por um torcedor do Flamengo, após reclamar de um cartão vermelho aplicado pelo árbitro Rafael Rodrigo Klein.

• O incidente ocorreu aos 49 minutos do segundo tempo, quando a torcida do Flamengo já lançava copos d’água no gramado durante uma cobrança de escanteio do Santos;
  • O árbitro aplicou um cartão amarelo a Bruno Henrique após uma falta em Soteldo;
  • O jogador reclamou da decisão e acabou recebendo o cartão vermelho;
  • Enquanto Bruno discutia com o árbitro, um torcedor arremessou um copo d’água que o atingiu.

Na súmula da partida, o árbitro relatou o seguinte:

• Aos 44 minutos do segundo tempo, foram arremessadas garrafas “com líquido não identificado” em direção ao campo de jogo, não atingindo ninguém;
  • Aos 50 minutos da última etapa, mais garrafas “com líquido não identificado” foram arremessadas em direção ao campo, atingindo Rodrigo Caio;
  • Além disso, no final da partida, quando a equipe de arbitragem se dirigia ao túnel de acesso aos vestiários, um assento plástico e líquidos não identificados foram arremessados em direção à equipe de arbitragem, também sem causar ferimentos.

O Flamengo acabou perdendo para o Santos por 2 a 1, em uma partida na qual jogou com um jogador a menos desde o primeiro tempo. Gerson foi expulso aos 41 minutos, enquanto a partida estava empatada em 1 a 1. Pedro marcou o primeiro gol para o Flamengo, e Nonato empatou o jogo. No final do segundo tempo, Joaquim virou o placar para o Santos, e Bruno Henrique foi expulso logo em seguida.

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o FlamengoClique aqui e entre já!