Bruno Fernandes critica árbitro argentino que apitou Marrocos x Portugal

Portugal teve pelo menos dois lances que poderiam ter resultado em pênalti, mas a arbitragem não entendeu assim.
2022-12-10 20:10:55

Na tarde desta sexta-feira (10), Marrocos eliminou Portugal da Copa do Mundo com uma vitória por 1 a 0, com gol de En-Nesyri, aos 42 minutos do primeiro tempo. Os marroquinos estão nas semifinais, algo inédito entre as seleções africanas, e esperam o vencedor de Inglaterra e França.

Do lado português, a reclamação ficou por conta do árbitro argentino Facundo Tello, que não marcou dois possíveis pênaltis para Portugal: um no final do primeiro tempo, em cima de Bruno Fernandes, e outro no início do segundo, em disputa de bola de Saiss com Pepe. Em entrevista pós-jogo, o meia Bruno Fernandes criticou a atuação da arbitragem.

“É muito estranho termos um árbitro que ainda tem a sua seleção em competição e não termos um português. Os nossos apitam Liga dos Campeões, por isso têm qualidade e nível para estar aqui. Estes não apitam Champions, não estão habituados a este tipo de jogos, não têm andamento para isto. Claramente inclinaram o campo”, disse Bruno Fernandes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Bruno Fernandes reitera que foi pênalti em cima dele no primeiro tempo

“Estava isolado e nunca na vida me vou deixar cair no momento em que estou sozinho frente ao guarda-redes e posso rematar à baliza numa situação daquelas”, disse o meia de Portugal e do Manchester United, que lidera as assistências na Copa do Mundo ao lado do inglês Harry Kane, com três passes para gol cada.

Depois de três Copas do Mundo sequer passando das oitavas de final, Portugal chegou até às quartas no Catar, mas acabou caindo para Marrocos, uma seleção tecnicamente inferior. O técnico Fernando Santos não confirmou se continuará ou não, mas disse que não irá pedir demissão.