Breno Lopes ouve “recado” de torcedores do Palmeiras após gestos em comemoração

Atacante fez o gol da vitória sobre o Goiás
2023-09-16 03:57:45

Foi no sufoco, mas o Palmeiras conseguiu bater o Goiás por 1 a 0 nesta sexta-feira (15), no Allianz Parque, em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Breno Lopes fez o gol da vitória palmeirense nos acréscimos do segundo tempo. Mas, logo depois, o atleta se envolveu em enorme polêmica.

> Palmeiras superou o Goiás por 1 a 0 nesta sexta-feira

> Breno Lopes fez o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo

> Atacante desabafou contra a torcida no momento da comemoração

O jogador realizou forte desabafo na comemoração do gol. Depois de balançar a rede, Breno Lopes correu na direção de torcedores organizados do Palmeiras, gritando e fazendo gestos para a arquibancada. Os companheiros de time tentaram conter a atitude do atleta, incluindo o goleiro Weverton.

Breno Lopes sofreu com críticas de parte da torcida na partida diante do Goiás. Foi o atacante, inclusive, que desperdiçou uma ótima chance de dar a vitória à equipe alviverde no clássico da última rodada, contra o Corinthians, em Itaquera. Na reta final do dérbi, Cássio fez uma defesa em chute de Breno Lopes quase na pequena área.

Na comemoração do gol desta sexta, Breno Lopes chegou a mostrar o dedo do meio em direção à arquibancada. Torcedores organizados do Palmeiras não perdoaram a atitude.

“Breno Lopes, presta atenção, muito respeito com a camisa do Verdão”, gritaram torcedores.

Depois do jogo, o goleiro Weverton falou sobre o episódio. O arqueiro foi um dos jogadores que tentou acalmar Breno Lopes no momento da comemoração.

“Breno é rei de fazer gol nos acréscimos. A gente sabe o quanto vinha martelando e tentando. Não só o Breno, mas todos os jogadores têm muito respeito pela torcida. O torcedor está sempre presente, em casa e fora. O Breno comemorou, desabafou ali, mas não podemos falar em desrespeito jamais. O torcedor sabe o quanto a gente se entrega. No final, é tudo por eles também, para que eles se sintam bem. Hoje foi um grande gol dele, que nos deu três pontos, e estamos muito felizes”, disse o goleiro.