Breno Lopes, do Palmeiras, tem número expressivo de gols no final do 2º tempo

Atacante saiu do banco de reservas e marcou na vitória por 3 a 1 sobre o Mirassol
2024-02-27 22:29:27

Herói da Libertadores 2020 após marcar o gol do título, o atacante Breno Lopes soma 163 jogos com a camisa do Palmeiras e é um dos jogadores de confiança de Abel Ferreira.

O atleta entrou na vitória sobre o Mirassol no último sábado (24), pela 10ª rodada do Paulistão, e foi autor do terceiro gol do Verdão na partida. Com o triunfo, o Palmeiras avançou antecipadamente para a próxima fase do estadual.

Palmeiras no Paulistão 2024

• O Verdão é o único invicto na competição e lidera o Grupo B, com 21 pontos (6 vitórias e 3 empates, 77% de aproveitamento)
  • O time de Abel Ferreira já está classificado para a próxima fase.
  • O Palmeiras é o atual bicampeão paulista.

++ Piquerez está próximo de bater recorde no Palmeiras
++ Palmeiras tem Mundial? Os argumentos a favor e contra a essa antiga discussão
++ Quando Mayke volta a jogar pelo Palmeiras?

Quase metade dos gols de Breno Lopes foram no final da partida

Com o gol marcado na vitória por 3 a 1 sobre o Mirassol, na última rodada do Campeonato Paulista, Breno Lopes chega ao 25º gol com a camisa alviverde. Do total, 11 foram anotados após os 40 minutos do 2º tempo. Ou seja: 44% dos gols do atacante foram marcados no final da partida.

"Eu costumo falar que no Palmeiras todos os atletas precisam estar 100% preparados independente se iniciam a partida ou não. Se eu começo jogando ou entro faltando cinco minutos, o pensamento é o mesmo. Vou deixar sempre tudo dentro de campo para que o Palmeiras conquiste as vitórias", disse o atacante.

"Estou na minha quarta temporada pelo Palmeiras, um clube que jamais sairá da minha história. Espero continuar ajudando meus companheiros dentro ou fora de campo para que q gente continue atingindo os objetivos propostos pela diretoria e comissão técnica", finalizou o jogador.

Números de Breno Lopes no Palmeiras

Com 163 jogos pelo Palmeiras, o atacante soma 101 vitórias com o Verdão, 37 empates e 25 derrotas. Breno Lopes tem um aproveitamento de 69,53% no Palmeiras desde sua chegada, em 2020. Em 114 oportunidades, o jogador saiu do banco de reservas.

2024

Neste ano, o atacante atuou apenas pelo Campeonato Paulista, entrando em 5 jogos até agora.

• Paulistão: 5 jogos, 214 minutos em campo e 1 gol marcado
    Total: 5 jogos, 214 minutos em campo e 1 gol marcado

2023

No ano passado, Breno Lopes teve sua melhor temporada pelo time paulista, com 60 jogos no total, 8 gols marcados e 4 assistências distribuídas. Confira abaixo os números detalhados do jogador:

• Libertadores: 8 jogos e 134 minutos em campo
  • Série A do Brasileirão: 31 jogos, 1.362 minutos em campo, 5 gols marcados e 3 assistências distribuídas
  • Copa do Brasil: 5 jogos, 186 minutos em campo, 1 gol marcado e 1 assistência distribuída
  • Supercopa do Brasil: 1 jogo e 3 minutos em campo
  • Paulistão: 15 jogos, 484 minutos em campo e 2 gols marcados
    Total: 60 jogos, 2.169 minutos em campo, 8 gols marcados e 4 assistências distribuídas

Líder invicto no Grupo B, o Verdão soma 21 pontos e já está garantido na próxima fase do Campeonato Paulista. O time de Abel Ferreira está com uma partida a menos e entra em campo nesta quarta-feira (28), para o duelo atrasado pela 5ª rodada contra a Portuguesa.

A partida acontece no Estádio do Canindé, em São Paulo, e está programada para começar às 19h30 (horário de Brasília).