Brasileiro vem do banco e marca na goleada do Atlético de Madrid pela Champions League; confira

Colchoneros golearam o Celtic na tarde desta terça-feira (7), no Civitas Metropolitano, pela quarta rodada do Grupo E da Liga dos Campeões.
2023-11-07 22:30:44

Na tarde desta terça-feira (7), o Atlético de Madrid goleou o Celtic por 6 a 0, em partida realizada no Civitas Metropolitano, pela quarta rodada do Grupo E da Liga dos Campeões. Um brasileiro foi o autor de um dos seis gols dos Colchoneros.

> O lateral-esquerdo Samuel Lino, de 23 anos, entrou na partida aos 20 minutos do segundo tempo, na vaga de Rodrigo Riquelme.

> O placar marcava 3 a 0 para o Atlético, e, com um minuto em campo, Samuel Lino marcou o quarto.

> Samuel Lino pegou a sobra na meia-esquerda, encarou a marcação de Johnston e soltou um petardo. A bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro Hart.

> Os outros gols dos Colchoneros foram marcados por Griezmann (duas vezes), Morata (duas vezes) e Saúl.

Atlético de Madrid mantém liderança do Grupo E

Com a goleada por 6 a 0 sobre o Celtic, o Atlético de Madrid manteve a primeira posição do Grupo E, chegando a 8 pontos. A Lazio vem logo na cola, com 7, enquanto o Feyenoord tem 6 e o Celtic soma apenas um. Na próxima rodada, os Colchoneros enfrentam o Feyenoord em Roterdã.