Brasileiro marca e Benfica vence Boavista pelo Campeonato Português

Depois de um primeiro tempo sem gols, os Encarnados marcam três gols e sofre outro
2023-02-21 00:50:44

Nesta segunda-feira (20/2), o Benfica deu mais um passo importante na busca pela conquista do Campeonato Português ao vencer o Boavista por 3 a 1, pela vigésima primeira rodada da competição. Porém, apesar do placar, o duelo foi mais difícil do que sugere o placar.

Esperava-se que o Benfica ao menos terminasse o primeiro tempo em vantagem, mas acabou em 0 a 0. Na volta do intervalo, os gols enfim saíram. E o primeiro foi brasileiro. O lateral Gilberto abriu o placar aos nove minutos da etapa final. No entanto, o gambiano Yusupha Njie empatou três minutos depois.

O Benfica estava ansioso pela vitória. João Mario perdeu pênalti. O 2 a 1 só veio aos 33 minutos da segunda etapa, com Gonçalo Ramos. Já nos acréscimos, Petar Musa marcou o terceiro Benfica, que agora abriu cinco pontos de vantagem para o Porto (56 pontos contra 51).