Brasileiro faz gol de falta, e Querétaro estreia com vitória no Campeonato Mexicano

Camilo Sanvezzo marca no último lance em reestreia oficial pelos Gallos Blancos, que derrotam o Santos Laguna por 2 a 0
2023-07-04 03:18:59

O atacante Camilo Sanvezzo marcou em cobrança de falta, e o Querétaro venceu o Santos Laguna por 2 a 0 no domingo (2), no Estádio Corona, na cidade de Torreón, pela primeira rodada do Campeonato Mexicano de Apertura.

• A equipe visitante abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio de Marco Garcia, Federico Lertora cabeceou no canto direito.
  • No último lance da partida, Camilo cobrou falta antes da meia-lua e colocou a bola no canto superior do goleiro Manuel Lajud.
  • Atualmente com 34 anos, o atacante fez a sua reestreia oficial pelo Querétano, onde atuou de 2014 a 2019. Ele soma 68 gols e 14 assistências em 148 jogos, além de dois títulos pelos Gallos Blancos: Campeonato Mexicano de Apertura e Supercopa do México, ambos em 2016/2017.

Camilo disputou as últimas temporadas por outro clube mexicano, o Toluca. O brasileiro encerrou a trajetória pelos Diablos Rojos no mês passado, com 14 gols e quatro assistências em 55 partidas.

Revelado pelo Grêmio Prudente-SP, o atacante também passou por Oeste-SP e Corinthians-AL no Brasil. No exterior, atuou por Qormi, de Malta, Gyeongnam, da Coreia do Sul, Vancouver Whitecaps, do Canadá, Tijuana e Mazatlán, ambos do México.