Brasileirão: público e renda de Vasco 0 x 1 Santos pela sexta rodada

O jogo entre Vasco e Santos em São Januário foi acompanhado por mais de 19 mil torcedores
2023-05-15 11:20:38

O Vasco perdeu por 1×0 para o Santos na tarde do último domingo (14), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu em São Januário e contou com a presença de 19.108 torcedores, sendo 18.476 pagantes, gerando uma renda de R$ 1.049.196,00.

> Deivid Washington marcou o gol da vitória do Santos aos 30 minutos do primeiro tempo;

> 19.108 torcedores assistiram ao jogo, sendo 18.476 pagantes. A renda foi de R$ 1.049.196,00;

> Próxima partida do Almirante será contra o São Paulo, no Estádio do Morumbi, no sábado (20), às 18h30 (horário de Brasília).

O gol da partida foi marcado por Deivid Washington aos 30 minutos do primeiro tempo, dando a vitória para o Santos. Com esse resultado, o Vasco ocupa agora o 16º lugar na tabela da competição, tendo conquistado apenas 6 pontos dos 18 disputados.

A próxima partida do Gigante da Colina será no próximo sábado (20), contra o São Paulo, pela sétima rodada do Brasileirão. O jogo vai começar às 18h30 (horário de Brasília, no Estádio do Morumbi, na capital paulista.