Brasileirão: público e renda de Coritiba 1 x 1 Vasco pela quinta rodada

O jogo entre Coritiba e Vasco no Couto Pereira foi acompanhado por mais de 20 mil torcedores, gerando uma renda de quase R$ 832 mil
2023-05-12 10:11:24

O Vasco empatou em 1×1 com o Coritiba em partida disputada na noite da última quinta-feira (11), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto aconteceu no Estádio Couto Pereira e contou com a presença de 20.880 torcedores.

O que você precisa saber:

> Partida aconteceu no Estádio Couto Pereira e contou com a presença de 20.880 torcedores;

> 19.911 torcedores pagaram ingresso e a renda ficou em R$ 831.260,00;

> Vasco segue em 15º lugar na tabela, com 5 pontos conquistados.

O jogo começou com o Coritiba tomando a iniciativa e abrindo o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com um gol de Zé Roberto. Na segunda etapa, o Vasco reagiu e Erick Marcus empatou a partida aos 31 minutos.

Apesar do empate no placar, a renda do jogo foi expressiva. Ao todo, 19.911 torcedores pagaram ingresso e a arrecadação ficou em R$ 831.260,00.

Com o resultado, o Vasco se mantém em 15º lugar na tabela, com 5 pontos conquistados. O próximo compromisso do Cruzmaltino será no domingo (14), às 16h (horário de Brasília), contra o Santos, no Maracanã, pela sexta rodada do Brasileirão.