Brasileirão: Inter enfrentará o Bahia mais “acomodado” após tropeço do Vasco na rodada deste sábado (27)

Clube carioca é o primeiro no Z-4 da competição e podia ter saído da colocação se tivesse vencido o Fortaleza, porém, perdeu e não ultrapassou o Colorado
2023-05-28 13:24:01

A noite deste último sábado, 27, começou animada para o Internacional. Isso porque, o clube está na luta para se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão e viu seu rival Vasco, primeiro time no Z-4, ser vencido pelo Fortaleza por 2 a 0, no Castelão.

> Inter enfrentará o Bahia mais tranquilo e motivado após derrota de outra rival;

> Vasco foi vencido por 2 a 0 pelo Fortaleza e permanece como o primeiro no Z-4 do Brasileirão;

> Inter precisa apenas de um empate contra os baianos para se afastar ainda mais da zona de rebaixamento.

O Vasco que tem 6 pontos na competição, poderia ter ultrapassado o Colorado se tivesse vencido, já que a diferença entre eles é de apenas um ponto, pois o Inter soma sete. Agora, é a hora do Internacional se distanciar de uma situação complicada, seja vencendo ou no mínimo empatando, já que jogará, em casa, no Beira-Rio.

++ Brasileirão: Bahia busca quebrar jejum de oito anos contra Internacional no domingo (28)

++ Inter sofre, mas vence o Metropolitanos por 2 a 1 e termina a quarta rodada na liderança do Grupo B

++ Veja os próximos jogos do Internacional na Copa Libertadores

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Sobre o jogo de ontem, o clube carioca até estava se saindo bem, segurando a posse de bola boa parte do jogo e o empate. Mas nos minutos finais acabou levando logo dois. Dentre eles, de um ex-Inter, aos 41 do segundo tempo. Thiago Galhardo marcou gol de cabeça e abriu o placar. Para fechar o placar, nos acréscimos, Silvio Romero marcou e concretizou a vitória do Forta.

Colorado mais tranquilo

Outro detalhe que poderia prejudicar o Inter seria a vitória do Goiás diante do São Paulo, também nesse último sábado, porém, acabou sendo derrotado por 2 a 1, ou seja, mesmo que o Clube do Povo não vença o duelo de hoje, o clube não entrará no Z-4, o que faz com que o clube entre em campo mais acomodado.