Brasileirão: Grêmio e Fortaleza ficam no empate sem gols em Porto Alegre

Jogo foi repleto de chances dos dois lados, mas a bola não entrou
2023-05-14 21:02:49

Grêmio e Fortaleza ficaram no empate sem gols na tarde deste domingo (14), na Arena do Grêmio, pela sexta rodada do Brasileirão 2023.

> O empate sem gols impede o Grêmio de subir na tabela e deixa o Imortal com três jogos sem vencer no Brasileirão. A última vitória do time de Renato Portaluppi foi terceira rodada, quando fez 2 a 1 no Cuiabá, na Arena Pantanal.

> A igualdade no placar em Porto Alegre é terceiro empate consecutivo da equipe de Juan Pablo Vojvoda, que não vence no Brasileirão desde a terceira rodada. Na ocasião, o Leão derrotou o Fluminense por 4 a 2, na Arena Castelão.

> Os próximos compromissos dos tricolores na temporada serão nesta quarta-feira (17). Ambos dentro da Copa do Brasil, Imortal e Leão do Pici fazem seus jogos de ida pelo torneio mata-mata no mesmo dia. Enquanto o Grêmio recebe o Cruzeiro, às 19h30 (de Brasília), o Fortaleza visita o Palmeiras às 19h (de Brasília).

++ Presidente do Fortaleza exalta Vojvoda: “Pessoa rara”

O primeiro tempo do duelo foi bastante movimentado, mas sem muitas chances de gol. O Imortal quase abriu o placar em duas ótimas chances com Vina – aos três minutos após ótima troca de passes desde o meio-campo – e Suárez, em uma tentativa de encobrir o goleiro João Ricardo, aos 44 minutos. O Leão também chegou, mas sem levar perigo para Gabriel Grando.

A etapa complementar seguiu o mesmo ritmo dos 45 minutos iniciais, com os dois times buscando o ataque. Os donos da casa chegaram ao gol com menos de um minuto, mas Suárez estava impedido quando encobriu o goleiro João Ricardo. Após o lance do camisa 9, o Imortal ainda levou perigo com Galdino, mas sem dar trabalho para o arqueiro do Leão. Pelo Fortaleza, Romarinho, Pochettino e Yago Pikachu finalizaram com perigo, mas não conseguiram abrir o placar em Porto Alegre.