Brasileirão 2021: Corinthians sofre revés ao Fortaleza

Com resultado, Leão termina a rodada no G4 e com promessa de que irá aprontar mais no Brasileirão. Timão de Silvynho não é páreo.
2021-07-13 09:15:27

O Fortaleza derrotou o Corinthians por 1 a 0 na Arena Castelo na noite de domingo (11), durante a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021.

O resultado fez o Leão da Pici subir à quarta colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro com um gol espetacular de Robson.

O time cearense dominou o jogo, principalmente no primeiro tempo, e encerrou a seqüência de seis vitórias do Timão. No total, foram duas vitórias e quatro empates.

O Fortaleza dominou o primeiro tempo, com 12 chutes contra quatro do Corinthians, e pressionou o gol de Cássio ao controlar a área de ataque.

Robson marcou o único tento do jogo, aos 19 minutos com outro excelente remate de longo alcance. O atacante levou a melhor sobre as linhas defensivas de Timão e deu um tiro excelente.

O Timão teve maior posse de bola no segundo tempo, mas não conseguiu capitalizar e empatar, errando três vezes o gol.

O Fortaleza seguiu em busca do segundo gol, com Sylvinho mudando ainda mais a sua formação, mas não conseguiu marcar e teve que se contentar com a vantagem de 1×0.

Fortaleza e Corinthians voltam ao Brasileiro pela 12ª rodada neste sábado. Leão enfrenta o São Paulo no Morumbi, enquanto o Timão enfrenta o Atlético-MG, na Arena Neo Qumica.