Brasil x Uruguai – que dia é o jogo das quartas-de-final da Copa América 2024?

O Brasil passou na 2ª colocação em seu grupo e vai enfrentar o Uruguai que ficou com o 1º lugar do seu grupo, confira quando será a partida.
2024-07-03 16:00:49

A primeira fase da Copa América se encerrou na noite da última terça-feira (2), com os jogos do grupo D, entre Brasil x Colômbia e Paraguai x Costa Rica. A Seleção Colombiana terminou na 1ª colocação do grupo com sete pontos, enquanto a Seleção Brasileira ficou com o 2º lugar, com cinco pontos conquistados.

Nos outros grupos, classificação de Argentina e Canadá no grupo A, Venezuela e Equador no grupo B e Uruguai e Panamá no grupo C. Os confrontos de quartas de final serão entre, Argentina x Equador, Venezuela x Canadá, Uruguai x Brasil e Colômbia x Panamá.

Brasil termina na 2ª posição do grupo D na Copa América

• O Brasil terminou na 2ª posição do grupo D na Copa América, ficando atrás da Colômbia que ficou na ponta do grupo;
  • As quartas de final vão ter os seguintes confrontos: Argentina x Equador, Venezuela x Canadá, Uruguai x Brasil e Colômbia x Panamá;
  • Os principais favoritos ao título da competição nesse momento são Argentina, Uruguai e Colômbia.

++ Alfinetou? Neymar Jr. posta foto "dormindo" durante empate da Seleção Brasileira na Copa América
++ Brasil x Uruguai – como foi o último confronto entre as equipes pela Copa América?
++ Rivaldo vê momento delicado na Seleção Brasileira e liga sinal de alerta para o duelo contra o Paraguai

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Qual dia irá acontecer a partida entre Brasil x Uruguai?

A partida entre Brasil e Uruguai pela Copa América não acontece desde 2007, quando a Seleção Brasileira venceu a Celeste Olímpica nos pênaltis e garantiu vaga na decisão do torneio daquele ano. Posteriormente, o Brasil venceria a Argentina na decisão, conquistando o título da competição continental.

Nesse ano, a partida entre Brasil x Uruguai vai acontecer pelas quartas de final do torneio, sendo a partida que fecha essa fase. O jogo será no sábado (6), às 22h (horário de Brasília), no Allegiant Stadium, em Las Vegas. O vencedor do confronto pega quem passar de Colômbia x Panamá.

Taffarel se reencontra com o palco do tetracampeonato mundial

Com a Copa América acontecendo nos Estados Unidos, mesmo palco da Copa do Mundo de 1994, Taffarel que faz parte da comissão técnica brasileira, reencontrou um dos palcos pelo qual a Seleção Brasileira venceu três partidas, o Estádio da Universidade de Stanford. Confira como foi: