Brasil x Uruguai – como foi o último confronto entre as equipes pela Copa América?

Equipes vão se enfrentar pelas quartas de final da Copa América, você se lembra como foi o último confronto pela competição?
2024-07-03 15:30:08

A Seleção Brasileira entrou em campo na noite da última terça-feira (2) e empatou com a Colômbia por 1 x 1, com o resultado, o Brasil termina no 2º lugar no grupo. Os colombianos ficaram com a 1ª posição e terão missão mais fácil nas quartas de final, onde vão enfrentar o Panamá.

o Brasil, vai enfrentar o Uruguai, em um jogo que promete ser o mais equilibrado da fase de quartas de final, com duas camisas muito pesadas frente a frente. Em uma eventual semifinal, o time comandado por Dorival Júnior pode voltar a enfrentar a Colômbia.

Seleção Brasileira empatou com a Colômbia por 1 x 1

• O Brasil entrou em campo na noite da última terça-feira (2) e empatou por 1 x 1 com a Colômbia;
  • O grupo D terminou com a Colômbia na liderança com sete pontos ganhos e o Brasil na 2ª posição com cinco pontos conquistados;
  • Nas quartas de final, os colombianos enfrentam o Panamá, enquanto o Brasil vai enfrentar o Uruguai, no jogo mais equilibrado dessa fase.

++ Alfinetou? Neymar Jr. posta foto "dormindo" durante empate da Seleção Brasileira na Copa América
++ Seleção Brasileira treina nos Estados Unidos antes de enfrentar a Colômbia
++ Rivaldo vê momento delicado na Seleção Brasileira e liga sinal de alerta para o duelo contra o Paraguai

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o último jogo entre Brasil x Uruguai na Copa América?

Brasil e Uruguai voltam a se enfrentar, dessa vez pelas quartas de final da Copa América. O confronto entre essas seleções por essa competição não acontece desde 2007, quando as equipes jogaram em partida válida pela semifinal do torneio continental.

Após empate por 2 x 2, a decisão foi para os pênaltis, com o Brasil garantindo classificação à final, quando venceria a Argentina. Os gols da semifinal contra o Uruguai foram de Maicon e Júlio Baptista para a Seleção Brasileira e Diego Forlán e Loco Abreu para a Celeste Olímpica.

Visitas ilustres no vestiário do Brasil após goleada sobre Paraguai

Após a goleada brasileira sobre o Paraguai por 4 x 1, dois ícones do futebol brasileiro estiveram no vestiário para conversar com os atletas. Neymar e Zico passaram pelo vestiário e cumprimentaram os jogadores da Seleção Brasileira, confira como foram os bastidores desses encontros: