Brasil mantém o Peru como freguês na história das Eliminatórias; veja os números

Seleção brasileira venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta-feira (13), em Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas.
2023-09-13 04:25:16

Na madrugada desta quarta-feira (13), a seleção brasileira venceu o Peru por 1 a 0, em partida realizada no Estádio Nacional de Lima, pela segunda rodada das Eliminatórias Sul-Americanas. O gol foi de Marquinhos, aos 45 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Neymar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Brasil tem o Peru como freguês nas Eliminatórias:

> A seleção brasileira nunca perdeu para o Peru na história das Eliminatórias Sul-Americanas.

> O confronto acontece desde 1957 e tem 10 vitórias do Brasil e 4 empates, em um total de 14 jogos.

> Pela primeira vez na história, a seleção brasileira obteve três vitórias consecutivas em Lima.

> São 23 gols marcados na história do confronto pelas Eliminatórias, contra apenas 6 sofridos.

Seleção brasileira não perde há quase 8 anos nas Eliminatórias

A última derrota da seleção brasileira nas Eliminatórias Sul-Americanas aconteceu em 8 de outubro de 2015, diante do Chile, em Santiago, com gols de Vargas e Alexis Sánchez. Na ocasião, o treinador ainda era Dunga, que permaneceu na seleção até junho de 2016. De lá para cá, são 36 partidas de invencibilidade.