Brasil derrota o Irã e conquista o título da Copa das Nações de futsal

Final aconteceu na Arena Sorocaba, no interior de São Paulo
2023-09-17 20:55:19

A seleção brasileira conquistou neste domingo (17) o título da Copa das Nações de futsal. O Brasil teve uma boa atuação na final e venceu o Irã pelo placar de 4 a 2.

> Brasil conquistou o título da Copa das Nações de futsal

> Seleção brasileira superou o Irã por 4 a 2 na final

> Decisão aconteceu na Arena Sorocaba, no interior de São Paulo

++ Vitinho ganha elogios de ex-companheiro: “Merecia Seleção Brasileira”

++ Entenda por que Neymar ainda não bateu recorde Pelé na Seleção pelas contas da CBF

++ Efeito Diniz? Ederson quebra recorde na Seleção Brasileira; confira

Esta foi a primeira edição da competição. O torneio contou com Brasil, Irã, Paraguai, Japão, Colômbia e Arábia Saudita. A Copa das Nações foi realizada em Sorocaba, no interior de São Paulo.

Na decisão deste domingo, Pito, camisa 10 do Brasil, foi o grande destaque. O atleta teve participação nos quatro gols brasileiros na final. Pito balançou a rede duas vezes. O jogador ainda deu as assistências para os gols de Rafa Santos e Matheus.

Pito foi o artilheiro da Copa das Nações, com quatro gols marcados. O atleta também é o goleador da seleção brasileira na temporada de 2023, com oito gols.

Cerca de 4.400 torcedores estiveram na Arena Sorocaba neste domingo e comemoraram o título do Brasil.

O torneio serviu de preparação para a Copa do Mundo de 2024. O Mundial será realizado entre 14 de setembro a 6 de outubro, no Uzbequistão.