Brasil de Pelotas abre o placar contra o Atlético-MG; confira o gol da equipe gaúcha

Duelo de ida no Mineirão terminou 2 a 1; vitória do Brasil leva duelo para os pênaltis
2023-04-26 23:09:19

Depois de o duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil terminar 2 a 1 para o Atlético Mineiro contra o Brasil de Pelotas, o Galo foi até o Sul nesta quarta-feira (26/4) podendo jogar pelo empate diante da equipe gaúcha. Porém, o jogo se mostrou desfavorável ao Atlético no começo da partida.

Isso porque o Brasil de Pelotas reverteu rapidamente a vantagem do Galo. Aos 17 minutos do primeiro tempo, Márico Jonantan abriu o placar. Caso o resultado persista, a decisão da vaga se dará por meio de penalidades. Enquanto o jogo rola, confira o gol da equipe da casa.