Bragantino x Botafogo: súmula revela arremesso de copo em Lucas Perri

Goleiro do alvinegro foi alvo de torcedores do Massa Bruta
2023-11-13 14:33:48

O Botafogo ficou no empate em 2 a 2 com o Red Bull Bragantino no último domingo (12), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e o goleiro Lucas Perri foi alvo de um ato da torcida do Massa Bruta durante os primeiros instantes da etapa complementar.

> Segundo a súmula assinada pelo árbitro Anderson Daronco, um copo foi arremessado pela torcida do Red Bull Bragantino em direção ao goleiro Lucas Perri, do Botafogo, com apenas um minuto do segundo tempo.

> De acordo com o árbitro do quadro da Fifa, o objeto não acertou o arqueiro alvinegro e foi arremessado das arquibancadas reservadas aos torcedores do Massa Bruta.

> O empate em Bragança Paulista tirou o Botafogo da liderança do Campeonato Brasileiro após 31 rodadas. Com um jogo a menos que o Palmeiras, o Glorioso encerrou a 34ª rodada na segunda posição, com 60 pontos, dois a menos que o Palmeiras.

Súmula de Bragantino x Botafogo

“Informo que ao um minuto do 2º tempo foi arremessado um copo plástico na direção do goleiro visitante onde não o atingiu. O copo citado veio da arquibancada onde se encontrava torcedores da equipe mandante”, diz um trecho da súmula da partida no Nabi Abi Chedid.

Trabalho durante a Data Fifa

Com um jogo a menos que o Palmeiras, o Botafogo volta aos gramados para cumprir esta partida no próximo dia 23 (quinta-feira), às 19h (de Brasília), contra o Fortaleza, na Arena Castelão, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Uma vitória simples na capital cearense recoloca o Glorioso na liderança isolada do Brasileirão.