Bragantino: árbitro explica expulsão de Borbas em derrota para o Flamengo

Centroavante levou o cartão vermelho aos 41 minutos no segundo tempo
2023-11-24 15:23:44

O atacante Thiago Borbas foi expulso durante a derrota do Red Bull Bragantino para o Flamengo por 1 a 0 na última quinta-feira (23), pelo duelo atrasado da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio do Maracanã, e o árbitro Bráulio da Silva Machado explicou o motivo de expulsar o centroavante do Massa Bruta com um cartão vermelho direto.

> Thiago Borbas foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo após reclamar de uma falta no campo de ataque e xingar a arbitragem.

> Segundo a súmula da partida no estádio do Maracanã assinada por Braulio da Silva Machado, o camisa 18 xingou o árbitro do quadro da Fifa de “filho da p*.

> Além do centroavante, Luan Cândido, Helinho e Juninho Capixaba também foram punidos pela arbitragem, mas receberam apenas cartões amarelos.

Súmula de Flamengo x Bragantino

Expulsei o jogador Thiago Borbas, do Red Bull Bragantino, por protestar de forma ofensiva e grosseira proferindo aos gritos em minha direção após a marcação de uma falta contra sua equipe: “Hijo de puta”. Me senti ofendido com a atitude agressiva do jogador, explicou o árbitro catarinense.

Sequência fora de casa

Sem Borbas, o Red Bull Bragantino volta aos gramados neste domingo (26), às 18h30 (de Brasília), contra o Internacional, no Beira-Rio, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta vai iniciar a rodada na quinta posição com três pontos atrás do Palmeiras – líder da competição.