Botafogo vence Resende e entra no G4 do Campeonato Carioca

Glorioso marca 2 x 0 e rouba vaga, momentaneamente, do Vasco
2023-03-05 21:01:49

O Botafogo venceu o Resende . Com a vitória, o alvinegro chegou aos 19 pontos, ultrapassando o Vasco e ficando com a 4ª posição da tabela. Agora, o time precisa secar o rival e torcer para o cruzmaltino não vencer o Flamengo, ainda neste domingo (5). Na quinta-feira (9), o time tem a última rodada para conseguir se classificar para as semifinais. O adversário é a Portuguesa.

O JOGO

No final do primeiro tempo, Carlos Alberto fez a jogada com Matheus Nascimento, que dominou, girou e deixou a bola para Carlos Alberto, que bateu forte para abrir o placar, 1 x 0. Aos 4 minutos do segundo tempo, o jovem atacante Matheus Nascimento bateu de fora da área, pegando uma bola de primeira e marcou o segundo do glorioso.