Botafogo vence Francana por 1 a 0 na Copinha; veja o gol

Glorioso terminou em primeiro lugar do Grupo 5 da competição
2024-01-08 23:24:27

O Botafogo venceu o Francana por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (8) pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O que você precisa saber

> Com o resultado, o Glorioso terminou em primeiro lugar do Grupo 5 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos;

> Desta forma, o Botafogo está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata;

> Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 6, que conta com Chapecoense, Novorizontino, Jacuipense e Comercial-SP.

Com o resultado, o Glorioso terminou em primeiro lugar do Grupo 5 da competição, com 9 pontos – foram três vitórias em três jogos.

Desta forma, o Botafogo está classificado para a segunda fase da competição, que será disputada em jogos de mata-mata. Como foi o líder da chave, enfrentará o segundo colocado do Grupo 6, que conta com Chapecoense, Novorizontino, Jacuipense e Comercial-SP.

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo. Kayke foi puxado por Pedro Henrique dentro da grande área e o árbitro marcou pênalti para o Glorioso. O próprio atacante cobrou a penalidade máxima e balançou as redes.