Botafogo vence Atlético-GO por 4 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Glorioso chegou aos 43 pontos e retomou, provisoriamente, a liderança
Publicado em 04/08/2024 às 00h59

O Botafogo venceu o Atlético-GO por 4 a 1 na noite deste sábado (3), no Estádio Antônio Accioly, pela 21a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Glorioso chegou aos 43 pontos e retomou, provisoriamente, a liderança. O Dragão, por sua vez, ficou com 12 pontos na lanterna da competição.

Na próxima rodada, o Botafogo visita o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, às 11h de domingo (11). Já o Atlético-GO visita o São Paulo, no Morumbis, às 16h do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Botafogo abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo, com Carlos Alberto;
  • O Atlético-GO empatou o jogo aos 42 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti de Campbell;
  • O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 23 minutos do segundo tempo, com Igor Jesus;;
  • O Botafogo ampliou a vantagem aos 35 minutos, em cobrança de pênalti de Óscar Romero;
  • A vitória virou goleada aos 42 minutos, em cobrança de pênalti de Luiz Henrique.

++ Botafogo tem duas ausências importantes para a partida contra o Atlético-GO
++ Atlético-GO x Botafogo – confira os últimos 10 jogos entre as equipes
++ Atlético-GO x Botafogo – quantos ingressos já foram vendidos para essa partida?

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Botafogo abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Após defesa de Pedro Rangel em cabeçada de Igor Jesus, a bola sobrou para Carlos Alberto, que não desperdiçou o rebote.

O Atlético-GO empatou o jogo aos 42 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti de Campbell.

O Glorioso voltou a ficar na frente do placar aos 23 minutos do segundo tempo, com Igor Jesus.

O Botafogo ampliou a vantagem aos 35 minutos, em cobrança de pênalti de Óscar Romero.