Botafogo vence a Portuguesa-RJ por 3 a 1 e se classifica para a final da Taça Rio

O Glorioso enfrentará o Audax Rio no próximo fim de semana
2023-03-28 01:23:16

Depois de empatar por 0 a 0 no duelo de ida das semifinais da Taça Rio, o Botafogo venceu o jogo da volta contra a Portuguesa-RJ por 3 a 1 na noite desta segunda-feira (27/3) e está garantido na decisão da Taça Rio. O Glorioso mandou a partida no estádio Raulino de Oliveira, uma vez que o Milton Santos foi destinado a shows da banda britânica Coldplay.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

A equipe Alvinegra começou a partida com muita pressão. Aos 26 minutos da primeira etapa, Carlos Eduardo abriu o placar para o Fogão. Porém, já nos acréscimos da primeira etapa, a Portuguesa empatou com o meia Elicley Soares, deixando tudo igual na ida para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a Lusa teve chances de virar, mas desperdiçou. Já o Botafogo foi pra cima e marcou com o zagueiro Víctor Cuesta aos 24 da etapa complementar. Por fim, já aos 36, Raí sacramentou a vitória. Agora, o Glorioso segue para a final. O adversário será o Audax Rio.