Botafogo-SP x Vila Nova: onde assistir, ingressos, arbitragem, retrospecto e escalações para duelo deste sábado (24)

Times se enfrentam a partir das 11h (de Brasília), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto
Publicado em 23/06/2023 às 17h30

Neste sábado (24), Botafogo-SP e Vila Nova-GO se enfrentam pela 13ª rodada da Série B do Brasileirão. A bola começa a rolar às 11h (de Brasília) no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Confira abaixo as principais informações da partida:

Como chegam os clubes

• Mandante da partida, o Botafogo-SP ocupa a nona posição, com 18 pontos.
  • O Tricolor empatou em 1 a 1 com o Avaí na última rodada.
  • Já o Vila Nova, está em 4º lugar, com 24 pontos.
  • O Tigre chega de uma derrota para o Sport (1 a 0) na rodada passada.

++ Especulado em time da Série B, jogador do Bahia diz desconhecer proposta e garante foco: “Fico feliz se for verdade”

Onde comprar ingressos

As entradas podem ser adquiridas a partir de R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia), e podem ser compradas pelo site do Total Ticket ou nas bilheterias do estádio. Confira abaixo os horários por bilheteria:

Bilheteria 2 (portão 2): sábado (24), das 9h até os 15 minutos do segundo tempo;

Bilheteria 5 (portão 7): quinta-feira (22), das 9h às 19h; sexta-feira (23), das 9h às 19h; sábado (24), das 9h até os 15 minutos do segundo tempo;

Bilheteria 6 (visitantes/portão 11): sábado (24), das 9h até os 15 minutos do segundo tempo.

Onde assistir ao duelo

A partida será transmitida pelo SporTV (TV fechada) e pelo Premiere (pay-per-view).

Retrospecto

Os times já se enfrentaram sete vezes, em partidas válidas pelas Séries B e C do Brasileirão. No histórico, o Vila Nova tem vantagem, com 5 vitórias. O Botafogo-SP venceu 2 duelos.

O último encontro entre os times foi em 17 de setembro de 2019. Na ocasião, o Tricolor venceu o Tigre por 2 a 0.

Prováveis escalações

Botafogo-SP: Victor Souza; Vidal, Diogo Silva, Márcio Silva e Patrick Brey; Guilherme Madruga e Tárik; Carlos Manuel, Osman e Luiz Henrique; Salatiel. Técnico: Adilson Batista.

Vila Nova: Dênis Júnior, Léo Duarte, Rafael Donato, Eduardo Doma e Rodrigo Gelado; Ralf, Sousa e Lourenço; Guilherme Parede, Neto Pessoa e Caio Dantas (Everton Brito). Técnico: Claudinei Oliveira.