Botafogo provoca Flamengo após vitória no clássico

Alvinegro venceu o jogo por 3 x 2 e não perdeu a oportunidade de alfinetar o rival
2023-04-30 22:01:32

O botafogo venceu o Flamengo, virou líder do Brasileirão e não perdeu a chance de provocar o rival. Pelas redes sociais, o alvinegro citou o imbróglio do Maracanã, onde o rubro-negro briga principalmente com o Vasco, para o uso do local. Jogando como visitante, o Glorioso brincou com uma “exclusividade” para atuar no maior do Rio de Janeiro:

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

As provocações também aconteceram durante a partida, já que a arbitragem deu 11 minutos de acréscimo no segundo tempo, enquanto o jogo estava 3 x 2 e o Flamengo com um jogador a mais. Já no pós-confronto, o Botafogo provocou, perguntando se a partida ainda estava acontecendo por conta dos longos acréscimos: