Botafogo perde para o Red Bull Bragantino e está eliminado da Copinha 2023

O clube carioca foi superado pelo time paulista por 1 a 0
2023-01-15 19:27:26

Neste domingo, 15, Botafogo e Red Bull Bragantino se enfrentaram em São Carlos pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O Glorioso foi derrotado pelo Massa Bruta por 1  a 0 e, dessa forma, foi eliminado da competição. Marcelo, aos 28 minutos do primeiro tempo, marcou o único gol da partida. A jogada teve início após saída de jogo errada dos cariocas, que entregaram a bola para o adversário no campo defensivo.

Vale ressaltar o calor que incomodou os jogadores durante este confronto. No intervalo, os atletas reclamaram da temperatura e disseram que ela influenciou negativamente no desempenho deles no jogo. Classificado às oitavas de final, o Red Bull Bragantino espera o vencedor do confronto entre São Paulo e América-MG, que se enfrentam neste domingo, às 21h45min, em Marília, pela terceira fase do torneio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Trajetória das equipes

O Botafogo se despede da Copa São Paulo de Futebol Junior após liderar o grupo 19, com três vitórias em três jogos, contra São Carlos, Pinheirense e São-Carlense. Depois, o Glorioso superou o Lemense por 2 a 0 na segunda fase do torneio, antes de ser eliminado pelo Red Bull Bragantino na terceira fase.

O Massa Bruta, por sua vez, foi líder do grupo 20, com seis pontos, após duas vitórias e uma derrota em três partidas, diante de Lemense, Maringá e ABC. Na segunda fase, a equipe de Bragança Paulista goleou o São Carlos por 5 a 0, antes de eliminar o Botafogo na terceira fase do torneio.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!