Botafogo perde para Portuguesa e está eliminado do Campeonato Carioca

Glorioso fica de fora das semifinais do Estadual do Rio de Janeiro
2023-03-09 02:52:55

O Botafogo perdeu a chance de se classificar para as semifinais do Campeonato Carioca. O glorioso perdeu sua partida, por 1 x 0, para a Portuguesa. O time jogou mal, ouviu vaias e agora, só terá a Copa do Brasil até o início do Brasileirão.

O JOGO

Sem ideias de jogo, o Botafogo ficou preso na marcação da Portuguesa, que soube aproveitar os contra-ataques que o alvinegro deu. Em um deles, aos 42 minutos do primeiro tempo, nasceu o gol. Bola cruzada na área, Lucas Santos ajeitou de cabeça e Anderson Rosa balançou as redes, 1 x 0.

No segundo tempo, o glorioso tentou muito mais na vontade do que nas jogadas trabalhadas. Agora, o time terá a final da Taça Rio, uma disputa entre o 5º e o 6º lugar. O Botafogo precisa ganhar a partida, para ter uma vaga na Copa do Brasil em 2024.