Botafogo amarga quarta derrota consecutiva e vive pior sequência em 2023

Líder do Campeonato Brasileiro perdeu por 1 a 0 para o Corinthians, em partida realizada nesta sexta-feira (22), na Neo Química Arena.
Publicado em 23/09/2023 às 01h17

Na noite desta sexta-feira (22), o Corinthians venceu o Botafogo por 1 a 0, em partida realizada na Neo Química Arena, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Gil, aos 14 minutos do segundo tempo.

Botafogo vive pior momento na temporada:

> O Botafogo não vence há quatro partidas nesta temporada, amargando quatro derrotas consecutivas.

> A última vitória foi em 27 de agosto, diante do Bahia, no Estádio Nílton Santos, pelo placar de 3 a 0.

> Desde então, o Botafogo perdeu para o Defensa y Justicia, culminando na eliminação da Copa Sul-Americana, e para Flamengo, Atlético-MG e Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro.

Quando é o próximo jogo do Botafogo?

Depois de perder para o Corinthians na noite desta sexta-feira (22), o Botafogo volta a campo somente na outra segunda-feira, 2 de outubro, recebendo o Goiás no Estádio Nílton Santos, às 20h (horário de Brasília). O Glorioso está sete pontos à frente do Palmeiras, que perdeu a oportunidade de encurtar a distância ao ser derrotado pelo Grêmio em Porto Alegre.