Botafogo abre o placar contra Cesar Vellejo; confira o belo gol do Fogão

Botafogo abriu o placar contra a equipe peruana com pouco mais de 10 minutos de partida
Publicado em 21/04/2023 às 00h57

Depois de empatar fora de casa contra o Magallanes por 2 a 2 na primeira rodada da Copa Sul-Americana, o Botafogo recebeu o Cesar Vallejo em busca da vitória, para lutar pela liderança do grupo e avançar de fase sem necessidade de disputar a repescagem, condição imposta a quem ficar em segundo lugar na chave.

Em razão disso, o Fogão começou com tudo. Logo aos 13 minutos de jogo o placar foi aberto. Victor Sá recebeu na entrada da área e finalizou com categoria para marcar um belo gol. Confira a jogada que colocou o Fogão à frente no Nilton Santos, palco da partida.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...