Bizarro! Jogador da Ponte Preta permanece 16 minutos em campo com dois cartões amarelos

Partida foi realizada neste sábado, na Curuzu, pela Série B do Campeonato Brasileiro.
Publicado em 20/07/2024 às 23h23

Um fato inusitado aconteceu na partida entre Paysandu e Ponte Preta, neste sábado (20), pela Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo aconteceu na Curuzu.

O lateral-esquerdo Zé Mário, da Ponte Preta, ficou em campo por 16 minutos com dois cartões amarelos. O árbitro Yuri Elino Ferreira da Cruz esqueceu de mostrar o cartão vermelho para o atleta do time de Campinas.

Fato bizarro

• Paysandu bateu a Ponte Preta por 1 a 0 neste sábado, pela Série B do Campeonato Brasileiro;
  • Lateral-esquerdo Zé Mário, da Ponte Preta, ficou em campo por 16 minutos com dois cartões amarelos;
  • Jogador só foi expulso da partida pelo juiz após intervenção do VAR.

++ Ceará quebra jejum de vitórias fora de casa na Série B
++ Guarani x Goiás – onde assistir, escalações, ingressos e mais pela Série B
++ Santos fica perto de vender Joaquim para clube mexicano – veja detalhes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Dois amarelos

Zé Mário foi advertido primeiramente aos sete minutos do primeiro tempo, depois de forte entrada sobre Jean Dias. Por reclamação, o jogador da Ponte recebeu o segundo cartão amarelo.

VAR em ação

Mas o jogador seguiu em campo até os 23 minutos da primeira etapa. Neste momento, o VAR acionou o árbitro Yuri Elino Ferreira para confirmar se o cartão mostrado foi mesmo para Zé Mário. Com a confirmação, o jogador da Ponte Preta acabou expulso do jogo com atraso.

Revolta

O lance deixou jogadores do time paulista revoltados. No intervalo da partida, o meia Elvis contestou a decisão do juiz. O atleta da Ponte Preta afirmou que o árbitro havia dito que o cartão por reclamação tinha sido mostrado para o zagueiro Joílson, e não para Zé Mario.

Abre aspas

“O árbitro dentro do campo falou que o cartão foi para outro jogador nosso. Aí o VAR quis aparecer e chamou. Como que o VAR, fora do campo, adivinha que deu cartão para o nosso lateral?", bradou Elvis.

“Estão procurando coisa, acharam e acabaram com o jogo. Todo nosso trabalho ficou nesta bagunça que eles fizeram", criticou.

Times na Série B do Campeonato Brasileiro

O Paysandu bateu a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0, com gol de Paulinho Bóia.

Na tabela

O Papão chegou aos 23 pontos na Série B, assumindo a nona posição. Já a Ponte Preta permanece com 20 pontos, caindo para o décimo quarto lugar.