Bahia e Vasco empatam e seguem na luta contra o Z-4 no Brasileirão

Equipes ficaram somente no 1 x 1 neste domingo (3)
Publicado em 04/09/2023 às 00h10

Bahia x Vasco se enfrentaram pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova e o placar ficou em 1 x 1. Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo e o time carioca descontou no segundo tempo, de pênalti.

Você precisa saber:

• Bahia x Vasco ficaram no 1 x 1
  • As equipes seguem lutando contra o rebaixamento no Brasileirão
  • Duelo foi válido pela vigésima segunda rodada do campeonato

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Como foi o jogo?

O Bahia teve mais volume no primeiro tempo, porém, apesar de tomar a iniciativa, teve algumas dificuldades, mas conseguiu chegar no gol. Precisando reverter o resultado, o treinador Ramón Díaz voltou com três substituições do intervalo, e promoveu a estreia de Payet. O time vascaíno conseguiu o empate após Gilberto cometer pênalti em Marlon Gomes, que Vegetti cobrou bem e marcou. Resultado final: 1 x 1.

O empate foi ruim para os dois lados, já que as equipes ainda seguem na luta contra o rebaixamento. O Bahia está com 22 pontos, na 16ª colocação, e é o primeiro clube fora do Z-4, com apenas um ponto de vantagem para o Santos (17º). Já o Vasco tem apenas 17 pontos e segue na 18ª colocação, na zona de rebaixamento.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...