Autor dos dois gols, uruguaio é o herói inesperado do Bragantino

Thiago Borbas foi o grande destaque do Bragantino
2023-11-13 02:14:23

Em confronto entre o BragantinoBotafogo a disputa era de forma direta pelas primeiras posições. Com 58 pontos, o Massa Bruta poderia ter chegado aos 61, passando do Fogão. Já o Glorioso, com 59, teria se mantido na liderança, sem deixar que o Palmeiras subisse para o 1º lugar da tabela.

No entanto, o resultado foi apenas um empate de 2 x 2. Os donos da casa até saíram na frente, com gol de Thiago Borbas, já aos 3 minutos. Mas Victor Sá empatou aos 35 e Eduardo virou logo em seguida, aos 37. O camisa 18 marcou mais uma vez, nos acréscimos do 2º tempo, deixando o jogo em 2 x 2.

> Thiago Borbas marcou os dois gols do Bragantino, salvando o time e se mantendo na disputa pelo título;

> O atacante não costuma ser titular, em 46 jogos no ano, só esteve entre os 11 iniciais em 11;

> Com os dois tentos do camisa 18, o Bragantino fica em 4º lugar, com 59 pontos.

Thiago Borbas no ano

Thiago Borbas entrou em campo em quase todos os jogos do Bragantino. No entanto, na maioria, o atacante veio do banco, sendo titular em apenas 11 partidas pelo time de Bragança Paulista. Mesmo assim, tem bons números no ataque e já marcou 13 gols, além de mais três assistências.

Nas últimas 10 partidas, o jogador só foi titular duas vezes, incluindo o confronto de hoje (12). Mas o camisa 18 foi o grande destaque, e responsável, pelo empate do Bragantino contra o Botafogo. O clube carioca passa por um momento ruim, mas estaria vencendo por 2 x 0 sem o atacante uruguaio em campo. Na plataforma Sofascore, recebeu 8.6 de nota nesta rodada.