Autor do gol da vitória do Inter, Pedro Henrique enaltece postura do time; veja o que ele disse

Colorado venceu o Coritiba por 1 a 0, chegou aos 17 pontos e subiu para a 8a posição do Brasileirão
2023-06-23 02:27:11

> O Internacional venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22);

> Pedro Henrique fez o gol da vitória colorada e elogiou a postura do time;

> O Inter chegou aos 17 pontos e subiu para a 8a posição.

O Internacional venceu o Coritiba por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (22), no Couto Pereira, pelo Campeonato brasileiro. Com a vitória, além de afundar o Coxa ainda mais na lanterna, o Colorado chegou aos 17 pontos e subiu para a 8a posição. Autor do gol da vitória, Pedro Henrique elogiou a postura do time, principalmente no segundo tempo.

“Após um primeiro tempo abaixo, corrigimos no intervalo. Sabíamos que precisávamos fazer um segundo tempo melhor”, disse o atacante. “Vinha me cobrando muito. Não só pelo gol, mas por atuações melhores. Prova que tivemos uma evolução. Parabenizar o grupo e a torcida que nos acompanha em todo o Brasil. Um beijo para minha família, que sempre me apoiou”, concluiu.

++ Coritiba x Inter: onde assistir AO VIVO ao jogo válido pela 11ª rodada do Brasileirão, nesta quinta (22)

++ Veja o retrospecto dos últimos 10 jogos entre Coritiba e Internacional

++ Coritiba x Internacional: confira as prováveis escalações dos clubes

Após um primeiro tempo em que foi dominado pelo Coritiba e não conseguiu nenhuma finalização, o Internacional voltou com outra postura para a segunda etapa e conquistou três pontos importantes fora de casa. Com o gol, Pedro Henrique marcou duas vezes nas últimas quatro partidas.

Na próxima rodada, o Internacional visita o América-MG, no Independência, às 18h30 de domingo (25).