Aurora x Botafogo, pela pré-Libertadores: veja os preços dos ingressos do jogo de ida

O duelo acontece fora de casa para o Glorioso
Publicado em 19/02/2024 às 17h45

O Botafogo faz sua estreia na Copa Libertadores da América de 2024 nesta quarta-feira, 21, às 21h30min (horário de Brasília), para enfrentar o Aurora, da Bolívia, fora de casa.

A partida é válida pelo jogo de ida da segunda fase prévia da Libertadores e acontece no estádio Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia.

> O Botafogo estreia na pré-Libertadores nesta quarta-feira, 21, às 21h30min (horário de Brasília), pela partida de ida da segunda fase prévia da competição continental.

> A partida será fora de casa e acontece no estádio Félix Capriles, em Cochabamba, na Bolívia, contra o Aurora.

> Os ingressos para o duelo já estão disponíveis para a venda.

++ Glorioso vira piada após nova virada como mandante
++ Glorioso avalia investimento de mais de R$ 100 milhões em novo reforço
++ Assista aos melhores momentos de Botafogo × Vasco

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Valores dos ingressos

Curva – 60 pesos bolivianos (R$ 43,11)

Geral – 80 pesos bolivianos (R$ 57,48)

Preferencial – 100 pesos bolivianos (R$ 71,85)

Pontos de venda

Bilheteria Ayacucho – Avenida Ayacucho, 218.

Bilheteria El Prado – Avenida Ballivián, 812.

Bilheteria Colcapirhua – Aveninda Blanco Galindo km 8.

Bilheteria Simón López – Avenida Simón López, mercado 10 de Febrero.

Cabeleireiro Loreal D Capelli – Avenida Pando.

Complexo Aurora

Estádio Félix Capriles

Plaza de las Banderas

Hotel Cochabamba

Derrota no clássico

Na tarde deste domingo, 18, Botafogo perdeu para o Vasco por 4 a 2, em partida realizada no estádio Nílton Santos, pela nona rodada da Taça Guanabara do Campeonato Carioca.

Com o resultado, o Glorioso caiu para a quinta posição do torneio estadual, com 14 pontos somados, após quatro vitórias, dois empates e três derrotas.

Como foram os gols do Glorioso

• Aos 20 minutos da primeira etapa, o Botafogo abriu o placar com um golaço: Eduardo tabelou com Tiquinho Soares pelo meio e chutou colocado de fora da área. A bola entrou no ângulo esquerdo de Léo Jardim.
  • O Botafogo diminuiu a diferença no placar aos 40 minutos do segundo tempo, em mais um golaço de Eduardo, que acertou uma linda bicicleta.

Quais foram as escalações das duas equipes na partida?

• Botafogo: Gatito Fernández; Damián Suárez (depois Mateo Ponte), Lucas Halter, Alexander Barboza e Hugo; Danilo Barbosa (depois Marlon Freitas), Tchê Tchê (depois Kauê) e Eduardo; Savarino (depois Júnior Santos), Victor Sá (depois Emerson Urso) e Tiquinho Soares; TÉC: Tiago Nunes.
  • Vasco: Léo Jardim; Robert Rojas, Maicon e Léo; Paulo Henrique (depois Puma Rodríguez), Zé Gabriel (depois Praxedes), Galdames (depois Lucas Eduardo), Payet (depois Mateus Carvalho) e Lucas Piton; David (depois Adson) e Vegetti; TÉC: Ramón Díaz.