Atuação diante do Santo André pode dar tranquilidade a Orejuela no São Paulo

O Tricolor venceu a partida, neste domingo, já nos acréscimos do segundo tempo e o lateral foi um dos destaques
2023-02-06 14:56:24

O São Paulo venceu o Santo André, na tarde deste domingo, e segue na liderança do Grupo B, com 11 pontos. O jogo estava 0 a 0 até os acréscimos da etapa final, quando Alan Franco marcou o gol da vitória do time comandado por Rogério Ceni. Mas um jogador pode ganhar sobrevida após esta rodada: Orejuela.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O lateral-direito, que vinha recebendo críticas da torcida do São Paulo, foi um dos destaques da equipe na vitória fora de casa. No primeiro tempo, o colombiano teve um papel defensivo importante, conseguiu desarmes e evitou a descida dos jogadores do Ramalhão por aquele lado do campo, além de evitar um gol do Santo André com um carrinho.

Elogio do professor

As vaias do domingo passado foram transformadas em aplausos na hora de ser substituído. A maior parte da torcida são-paulina presente no estádio Bruno José Daniel ovacionou o Orejuela.

“O Orejuela hoje fez uma partida melhor que as outras, salvou as duas chances do Santo André”, elogiou Ceni.

Na próxima quarta-feira, diante do Red Bull Bragantino, às 19h30, fora de casa, será um novo teste para o colombiano que custou R$ 13 milhões ao São Paulo e precisa mostrar que o investimento foi válido.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!