Atlético-MG vence novo jogo-treino contra Villa Nova; veja os gols

Time de Eduardo Coudet venceu a equipe de Nova Lima por 3 a 1
2023-01-24 16:31:47

O Atlético-MG voltou a enfrentar o Villa Nova em um jogo-treino – na Cidade do Galo – e saiu da atividade com uma vitória – de virada – por 3 a 1. A ação aconteceu nesta terça-feira (24) e o técnico Eduardo Coudet utilizou apenas atletas que não atuaram contra a Caldense ou que não foram titulares na estreia de 2023. Os gols do alvinegro foram marcados por Vargas (2) e Calebe. Gabriel Santos marcou pelo time de Nova Lima.

De todos os atletas utilizados, os únicos titulares contra a Veterana e que atuaram no jogo-treino foram o lateral-direito Paulo Henrique e o volante Calebe. A atividade foi disputada em dois tempos de 30 minutos cada e Eduardo Coudet utilizou duas escalações diferentes em cada parte da atividade. Todos os gols do Galo foram marcados dentro da área rival.

++ Empresário diz que meia sair do Galo seria “burrice”
++ Hulk revela meta de gols pelo Atlético-MG para 2023
++ Coudet diz que time está “longe do ideal”

O primeiro gol de Vargas saiu após cobrança de escanteio, quando desviou na primeira trave para o fundo do gol; a virada saiu após uma roubada de bola no campo de ataque e em rápida jogada, o chileno se antecipou e finalizou para colocar o Galo na frente do placar. O terceiro tento saiu em jogada entre Hyoran, Ademir e Calebe. O volante recebeu de calcanhar do camisa 19 e deu números finais da atividade.

Placar semelhante ao da primeira atividade

A atividade na Cidade do Galo nesta terça-feira não é a primeira entre os clubes em 2023. Ambos dentro do Grupo A do Campeonato Mineiro, os times não vão se enfrentar na primeira fase e jogaram antes do início do estadual. A ação acabou 4 a 1 para o Atlético-MG e foi realizada em quatro tempos de 35 minutos.

Nas imagens divulgadas pelo Galo, foi possível observar que jogadores como o lateral-direito Paulo Henrique, os zagueiros Réver e Nathan Silva, os volantes Otávio e Calebe, os meias Rubens, Patrick, Igor Gomes e Hyoran e os atacantes Ademir, Vargas e Sasha participaram da atividade.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!