Sambafoot BR" />

Atlético-MG vence Botafogo no Sub-17 com um a menos e gol do meio do campo; veja o lance

Galo teve jogador expulso no início da partida; na segunda etapa, Iseppe marcou o “gol que Pelé não fez”
Publicado em 15/08/2023 às 20h36

O Atlético-MG venceu o Botafogo por 3 a 1 na tarde desta terça-feira (15) pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, no Estádio das Alterosas, em Belo Horizonte.

O que aconteceu?

> Logo no início da partida, o zagueiro Denilson, do Galo, foi expulso;

> Em seguida, o alvinegro carioca abriu o placar do jogo;

> Na segunda etapa, Iseppe fez um gol do meio do campo para virar a partida.

++ Atlético-MG nega ponto cego na Arena MRV: ‘É o conceito do projeto”

++ Atlético-MG: Felipão defende Paulinho após jogador ser vaiado: “Quem fez o gol?”

Logo no início da partida, o zagueiro Denilson, do Galo, foi expulso por parar um contra-ataque do Botafogo e deixou o time da casa com um homem a menos em campo. Em seguida, o alvinegro carioca abriu o placar do jogo, dando indícios que venceria com facilidade.

O empate, no entanto, veio ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Iseppe, jovem de 17 anos do Atlético-MG, notou que o goleiro rival estava adiantado, chutou por cobertura antes do meio do campo e fez um golaço para virar a partida. Depois, o Galo ainda chegou ao terceiro gol para fechar o placar contra o Botafogo.

Campeonato Brasileiro Sub-17

Com o resultado, o Atlético-MG chegou aos 11 pontos e subiu para a 3a colocação do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-17. A competição é disputada em dois grupos de 10 times cada, sendo que os quatro primeiros de cada chave se classificam para as quartas de final.

O Botafogo, por sua vez, permaneceu com 9 pontos e caiu para a 6a posição do Grupo A.