Atlético-MG soma mais R$ 1,5 milhão com vitória na Libertadores; veja premiação acumulada

Galo venceu o Athletico-PR por 2 a 1 pela quarta rodada da fase de grupos da competição; foi a segunda vitória seguida do time na Libertadores
2023-05-24 18:53:20

> O Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (23);

> A vitória rendeu mais R$ 1,5 milhão aos cofres do clube;

> No total, o Galo já obteve mais de R$ 23 milhões em premiações nesta edição da Libertadores.

O Atlético-MG venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta terça-feira (23), no Mineirão, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. A vitória, além de colocar o Galo na zona de classificação para as oitavas de final da competição, rendeu mais R$ 1,5 milhão aos cofres do clube – premiação dada pela Conmebol por cada vitória na fase de grupos do torneio.

No total, o Galo já obteve mais de R$ 23 milhões em premiações nesta edição da Libertadores. Pela presença na segunda fase, terceira fase e fase grupos, o clube arrecadou, respectivamente, R$ 2,4 milhões, R$ 2,9 milhões e R$ 15 milhões. As duas últimas vitórias renderam, juntas, mais R$ 3 milhões. Confira abaixo:

Segunda fase: US$ 500 mil (R$ 2,4 milhões)

Terceira fase: US$ 600 mil (R$ 2,9 milhões)

Fase de grupos: US$ 3 milhões

Vitórias na fase de grupos (2): US$ 600 mil

Total parcial: US$ 4,7 milhões (R$ 23.343.960,00)

++ Coudet se declara ao Atlético-MG após polêmicas: “Escolhi estar aqui”

Premiações da Libertadores

Se continuar avançando no torneio, o Atlético-MG poderá obter mais dezenas de milhões de reais em premiações. Para isso, no entanto, precisa terminar a fase de grupos entre os dois primeiros colocados do Grupo G. No momento, o Galo está em segundo lugar com 6 pontos, atrás do Athletico-PR com 7, e depende apenas das próprias forças para se classificar.

O próximo compromisso do alvinegro mineiro no torneio será às 21h do dia 6 de junho, contra o Alianza Lima, no Peru.