Atlético-MG sofre, mas estreia com vitória na Copinha 2023

Galinho venceu o Galvez, do Acre, pelo placar mínimo
2023-01-04 15:59:53

O Atlético-MG sofreu, mas venceu seu primeiro jogo na Copinha 2023, contra o Galvez – do Acre – por 1 a 0, na Arena Inamar, em Diadema. O autor do gol foi o atacante Cadu.

O primeiro tempo do jogo realizado na cidade de Diadema foi de domínio do Atlético-MG com muita posse de bola no meio-campo e com boas chances criadas por Rômulo e Renan Santana, mas sem muita inspiração do time comandado pelo técnico Eduardo Oliveira para furar a defesa do Galvez, que por sua vez não conseguiu sucesso nas saídas de contra-ataque e só assustou em uma cobrança de falta ensaiada.

A etapa complementar teve um pouco mais de emoção – com os dois times saindo para o ataque e dando trabalho para os goleiros – e foi nela que os mineiros construíram a vitória. O gol isolado saiu aos 11 minutos e com requintes de crueldade para o camisa 1 Bento. O atacante Cadu finalizou da entrada da área e parou na trave esquerda, mas a bola bateu nas costas do arqueiro e parou no fundo das redes do Galvez.

Próximos compromissos na Copinha

Em busca do tetracampeonato da competição de base mais tradicional do futebol brasileiro, os meninos do Atlético-MG retornam aos gramados da Arena Inamar no próximo dia 7 de janeiro (sábado), às 11h (de Brasília), contra o Mixto – do Mato Grosso.

A terceira e última partida do Galinho na primeira fase da Copa São Paulo está marcada para o dia 10 de janeiro, às 15h (de Brasília), contra o Água Santa – os donos da sede do Grupo 27.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!