Atlético-MG e Palmeiras ficam no empate no Mineirão pelo Brasileirão

As equipes se enfrentaram pela oitava rodada da competição nacional
2023-05-28 23:33:13

Igualdade em 90 minutos

• Na noite deste domingo, 28, no estádio do Mineirão, Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.
  • O Galo abriu o placar no primeiro tempo, aos 45 minutos, com Pavón, mas o Alviverde empatou na segunda etapa, aos sete minutos, com Dudu.
  • Com o resultado, o clube mineiro chegou a 14 pontos e ficou na quarta posição do Brasileirão, enquanto o Palmeiras chegou a 16 pontos, na vice-liderança.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Empate no Mineirão

Atlético-MG e Palmeiras mediram forças neste domingo, 28, no estádio do Mineirão, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O placar terminou empatado por 1 a 1, após gol de Pavón para o Galo aos 45 minutos do primeiro tempo e bola na rede de Dudu aos sete minutos da etapa final.

Vale destacar que, aos sete minutos do primeiro tempo, Rony chegou a fazer um gol de puxeta para o clube paulista, mas o tento foi anulado pelo VAR, que verificou um impedimento na jogada.

O resultado deixou o clube mineiro com 14 pontos e ele ficou na quarta posição do Brasileirão, enquanto o Palmeiras chegou a 16 pontos, na vice-liderança.

O próximo compromisso do Galo será no próximo sábado, 3, às 18h30min, em clássico com o Cruzeiro no Parque do Sabiá. Já o Alviverde recebe o Coritiba no próximo domingo, 4, às 18h30min, no Allianz Parque.