Atlético-MG x Ipatinga, pelo Mineiro: saiba como comprar ingressos e valores

O duelo é válido pela oitava e última rodada da primeira fase do torneio estadual
2024-02-29 19:02:18

Neste sábado, 2, às 16h30min (horário de Brasília), o Atlético-MG recebe o Ipatinga na Arena MRV pela oitava rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.

Essa é a última partida antes do mata-mata da competição estadual. O Galo lidera o grupo B, com 11 pontos ganhos, enquanto o Tigre está na quarta posição do grupo A, com sete pontos.

• Atlético-MG e Ipatinga se enfrentam neste sábado, 2, às 16h30min (horário de Brasília), na Arena MRV.
  • O confronto acontece pela oitava e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro.
  • O preço dos ingressos para o jogo varia entre R$ 30 e R$ 383,33.

++ Paulinho vive maior jejum de gols no Atlético-MG – Jogador ainda não marcou este ano
++ Saiba até quando vai o novo acordo do Atlético-MG com a Betano

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Lounge Oeste (sem catering): R$250,00

Atenção: os descontos concedidos aos sócios Galo Na Veia não são cumulativos com a venda de meia entrada.

Venda presencial de ingressos

• Local: bilheteria da Arena MRV (Rua Cristina Maria de Assis, 410)
  • Dia 1/3: 11h às 18h
  • Dia 2/3: 12h às 17h15
  • Formas de pagamento na venda presencial: cartões de crédito e dinheiro

Venda para visitantes (somente pela internet)

• Endereço para compra: ingressos.galonaveia.com.br
  • Início: 26/2 (16h) – O e-Ticket só estará disponível no site 6h antes da partida
  • Acesso: Portão 19
  • Setor: Inter Norte
  • Preço: Inteira: R$ 90,00 / Meia: R$ 45,00

Histórico recente

Nos últimos dez jogos disputados entre as equipes, o Atlético-MG conquistou cinco vitórias, com dois triunfos para o Ipatinga e três empates.

Os duelos aconteceram pelo Campeonato Mineiro, entre 2006 e 2023, e pelo Campeonato Brasileiro da Série A de 2008.

O último duelo entre os times foi no ano passado e terminou com vitória do Galo por 1 a 0 fora de casa. Rubens, aos 43 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

Esse confronto foi o primeiro após 12 anos de hiato, período em que o Ipatinga ficou afastado da primeira divisão do futebol mineiro.

No retrospecto geral de confrontos, são 16 jogos, com dez vitórias do Atlético-MG, dois triunfos do Tigre, além de quatro empates, com 30 gols do Galo e 17 gols do Ipatinga.

++ No Arsenal, Gabriel Jesus comenta sobre possível retorno ao Palmeiras: “Não quero voltar para…"