Atlético-MG iguala pior sequência desde 1992 ao bater 10 jogos sem vencer

Galo segue com uma temporada ruim e batendo marcas negativas
2023-08-03 14:08:33

O Atlético-MG não vive uma boa fase na temporada. Ao enfrentar o Palmeiras, pelo primeiro duelo das oitavas de final da Copa Libertadores, no Mineirão, perdeu por 1 x 0, e sai em desvantagem para a partida de volta, no Allianz Parque.

Você precisa saber:

• Atlético-MG perdeu para o Palmeiras por 1 x 0
  • Galo está em desvantagem para o jogo da volta das oitavas de final da Libertadores
  • Time chegou há 10 jogos sem vencer

Com a derrota na Libertadores, o Atlético-MG chegou há 10 jogos sem vencer e igualou a sequência negativa que aconteceu pela última vez em 1992.

A sequência ruim começou com Coudet, no empate com RB Bragantino, depois, chegou Felipão, que também não consegue resultados positivos. Sem vitórias, o time caiu na tabela de classificação do Brasileirão, de quarto foi para o 13º lugar.