Atlético-MG: Hulk avalia pressão no Brasil e brinca com “problema capilar”

Atacante marcou o gol da vitória do Atlético-MG contra o Alianza Lima, no Peru
2023-06-07 13:35:32

O Atlético-MG venceu o Alianza Lima – pela quinta rodada da fase grupos da Libertadores – por 1 a 0, com gol do atacante Hulk, o ídolo alvinegro brincou com o peso da pressão de jogar no futebol brasileiro e revelou que já começou a ver fios brancos no cabelo.

> Hulk viveu uma montanha-russa de sentimentos na última semana. Após perder um pênalti contra o Corinthians na eliminação da Copa do Brasil, foi o responsável pelos gols das vitórias no clássico contra o Cruzeiro e contra o Alianza Lima.

> Segundo o atacante, estas idas e voltas do futebol brasileiro sem tempo para descansar fizeram aparecer os primeiros fios brancos no cabelo preto do ídolo atleticano.

> Aos 36 anos, Hulk retornou ao futebol brasileiro em 2021 e desde então assumiu o protagonismo e é o principal nome do elenco do Atlético-MG.

– Não sabemos o que é viver em paz aqui. Eu costumo brincar com a minha esposa que comecei a ter cabelo branco quando comecei a jogar aqui no Brasil. É pressão, a gente ama. Futebol é você ser posto à prova todo jogo, e ser melhor a cada dia – comentou Hulk, em entrevista coletiva após a vitória na Libertadores.

Artilheiro imparável

Hulk garantiu a vitória do Galo sobre o Alianza Lima aos 17 minutos do segundo tempo, quando Hyoran lançou Pavón pela direita. O argentino achou Paulinho, que cruzou rasteiro para o camisa 7 cumprimentar para o fundo das redes. O gol na capital peruana foi o 20º do atacante em 31 jogos na atual temporada.