Atlético-MG goleia Cuiabá por 4 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Hyoran, Hulk, Pavón e Paulinho balançaram as redes pelo Galo, que chegou aos 7 pontos no Brasileirão
2023-05-11 01:05:21

> O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 4 a 0;

> O Galo chegou aos sete pontos e subiu, provisoriamente, para a 9a posição;

> O Dourado permaneceu com quatro pontos e entrou no Z4 da competição.

O Atlético-MG venceu o Cuiabá por 4 a 0 na noite desta quarta-feira (10). Com o resultado, o Galo chegou aos sete pontos e subiu, provisoriamente, para a 9a posição. Já o Dourado permaneceu com quatro pontos e entrou no Z4 da competição.

O Atlético-MG volta a campo contra o Internacional, em Belo Horizonte, às 21h do próximo sábado (13). Já o Cuiabá visita o Fluminense, no Rio de Janeiro, às 18h30 do mesmo dia.

O Atlético-MG abriu o placar do jogo aos 12 minutos do primeiro tempo. Pavón recebeu passe de Bruno Fuchs pela direita e cruzou rasteiro para Hyoran finalizar livre dentro da grande área e deixar a partida em 1 a 0 para o Galo. Até o fim do primeiro tempo, o Cuiabá não conseguiu criar chances claras de gol e viu Walter defender dois chutes de Hulk.

No segundo tempo, a vitória virou goleada. No primeiro minuto, Hulk foi derrubado dentro da área por Marllon e o árbitro marcou pênalti para o Galo. O próprio Hulk cobrou a penalidade máxima e ampliou a vantagem do alvinegro mineiro. Aos 26 minutos, Pavón fez 3 a 0 para o Atlético-MG e, aos 42, Paulinho balançou as redes e deu números finais à partida.