Atlético-MG faz postagem misteriosa e anuncia data em que lançará novo concurso Manto da Massa

Galo fez cinco postagens em suas redes sociais nesta segunda-feira (4) para chamar atenção dos torcedores
Publicado em 04/09/2023 às 20h41

O Atlético-MG fez postagens misteriosas em suas redes sociais nesta segunda-feira (4). Na primeira foto, é possível ver uma imagem área com coordenadas geográficas que apontam para o Independência. Na legenda, as palavras “O Horto” estão acompanhadas da hashtag #11desetembro.

> A segunda postagem, de um total de cinco, mostra um torcedor;

> No reflexo de seus óculos, o número 47;

> 47 é o minuto do segundo tempo em que Victor defendeu o pênalti de Riascos no empate do Galo em 2 a 2 com o Tijuana pela Copa Libertadores de 2013.

A segunda postagem, de um total de cinco, mostra um torcedor. No reflexo de seus óculos, o número 47, minuto do segundo tempo em que Victor defendeu o pênalti de Riascos no empate do Galo em 2 a 2 com o Tijuana pela Copa Libertadores de 2013. Veja abaixo:

Manto da Massa

As postagens provavelmente chamam a atenção do torcedor atleticano para o início do concurso Manto da Massa 2023. O projeto terá novos conceitos e regras neste ano, e fará uma homenagem aos 10 anos da conquista da Copa Libertadores em 2013.

O concurso Manto da Massa foi criado em 2020 e dá oportunidade aos torcedores de enviar sugestões de desenho para a camisa do time. Por meio de votação, o melhor design é escolhido e se torna parte do uniforme oficial.