Atlético-MG empata com San Lorenzo por 1 a 1 na Libertadores – veja os gols

Jogo de volta acontece às 21h30 da próxima terça-feira (20), na Arena MRV
Publicado em 14/08/2024 às 02h24

O Atlético-MG empatou com o San Lorenzo por 1 a 1 na noite desta terça-feira (13), no Estádio Nuevo Gasômetro, na Argentina, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

Com o resultado, o Galo precisa de uma vitória simples no jogo de volta, que acontece às 21h30 da próxima terça-feira (20), na Arena MRV, para se classificar para as quartas de final. Em caso de novo empate, a decisão do confronto será levada para os pênaltis.

Resumo do jogo

• O San Lorenzo abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, com Cuello;
  • O Atlético-MG empatou o jogo aos 12 minutos da segunda etapa, com Paulinho.

++ San Lorenzo x Atlético-MG – como é o retrospecto entre os times?
++ No Atlético-MG, Bernard comenta reserva no clássico – “Temos que deixar o ego de lado”
++ Cruzeiro x Atlético-MG – Deyverson e Arana, do Galo, provocam torcida rival

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O San Lorenzo abriu o placar da partida aos 16 minutos do primeiro tempo, com Cuello.

O Atlético-MG empatou o jogo aos 12 minutos da segunda etapa, com Paulinho.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!