Atlético-MG empata com Juventude por 1 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Galo chegou aos 22 pontos e ficou na 10a posição no campeonato
Publicado em 17/07/2024 às 00h02

O Atlético-MG empatou com o Juventude por 1 a 1 na noite desta terça-feira (16), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 17a rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Galo chegou aos 22 pontos e ficou na 10a posição no campeonato. O time gaúcho, por sua vez, foi aos 20 pontos e subiu para a 12a colocação.

Na próxima rodada, o Atlético-MG recebe o Vasco, na Arena MRV, às 16h de domingo (21). O Juventude, por sua vez, recebe o São Paulo, mais uma vez no Estádio Mané Garrincha, às 18h30 do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Atlético-MG abriu o placar do jogo aos 17 minutos do primeiro tempo, com Junior Alonso;
  • O Juventude chegou ao empate ainda na etapa inicial, aos 42 minutos, com Jean Carlos.

++ Pronto para estrear no Atlético-MG, Junior Alonso quer dar “problema” para Milito escalar zaga
++ CEO do Atlético-MG planeja melhorias no CT e investimento na base
++ Goleiro reserva do Atlético-MG cita “virada de chave” e comenta contratação de concorrente

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Atlético-MG abriu o placar do jogo aos 17 minutos do primeiro tempo. Junior Alonso recebeu a bola pela esquerda e pareceu tentar um cruzamento, mas a bola pegou efeito e acabou entrando no gol após toque do goleiro.

O Juventude chegou ao empate ainda na etapa inicial, aos 42 minutos. Gabriel Taliari lançou Jean Carlos, que saiu cara a cara com o goleiro Matheus Mendes e bateu firme para balançar as redes.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!

++ Carro de luxo de Gabriel Verón, do Cruzeiro, é rebocado após acidente – veja detalhes do B.O.