Atlético-MG empata com CRB por 2 a 2 na Copa do Brasil – veja os gols

Galo precisa de uma vitória simples para avançar às quartas de final da competição
Publicado em 01/08/2024 às 00h08

O Atlético-MG empatou com o CRB por 2 a 2 na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Rei Pelé, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com o resultado, o Galo precisa de uma vitória simples para avançar às quartas de final da competição – uma nova igualdade no placar leva o confronto para os pênaltis.

O jogo de volta acontece às 19h da próxima quarta-feira (7), na Arena MRV. Quem avançar para as quartas de final, conhecerá seu adversário por meio de sorteio realizado pela CBF.

Resumo do jogo

• O CRB abriu o placar do jogo aos quatro minutos do primeiro tempo, com Willian Formiga;
  • O time alagoano ampliou a vantagem dois minutos depois, em chute de Léo Pereira;
  • O Atlético-MG descontou ainda na etapa inicial, aos 40 minutos, em cobrança de pênalti de Paulinho;
  • O Galo empatou o jogo aos sete minutos do segundo tempo, com assistência de Guilherme Arana para Gustavo Scarpa.

++ Os números de Matheus Mendes desde que virou titular do Atlético-MG
++ Confira o retrospecto de confrontos entre CRB x Atlético-MG
++ Gustavo Scarpa se destaca no Atlético-MG no Brasileirão 2024 – Veja os números

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O CRB abriu o placar do jogo aos quatro minutos do primeiro tempo. Gegê cobrou escanteio e Willian Formiga colocou a bola no fundo das redes.

O time alagoano ampliou a vantagem dois minutos depois, em chute de Léo Pereira: 2 a 0 em menos de sete minutos de jogo.

O Atlético-MG descontou ainda na etapa inicial, aos 40 minutos, em cobrança de pênalti de Paulinho.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!