Atlético-MG empata com América-MG e segue com melhor campanha no Mineiro

Com 17 pontos, o Galo, além de líder do Grupo A, tem também a melhor campanha geral da fase de grupos
2023-02-25 21:33:35

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o América-MG na tarde deste sábado (25) no Mineirão, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Mineiro. Com o resultado, os times continuem sendo os únicos invictos no torneio e seguem em primeiro lugar dos seus respectivos grupos.

Com 17 pontos, o Galo, além de líder do Grupo A, tem também a melhor campanha geral da fase de grupos da competição. O Coelho, por sua vez, chegou aos 15 pontos e tem a primeira colocação do Grupo B. Veja, abaixo, como foi o jogo.

O América-MG dominou os primeiros 20 minutos de jogo contra o Atlético-MG. O Coelho apenas não saiu na frente porque o goleiro Éverson fez, ao menos, quatro boas defesas. Foi o Galo, porém, que abriu o placar no Mineirão. Aos 22 minutos, depois de cobrança de falta de Hulk que explodiu no travessão, Patrick apareceu livre dentro da área para cabecear para dentro do gol, com o goleiro do Coelho ainda caído no gramado. O América-MG chegou ao empate ainda no primeiro tempo: aos 47 minutos, Ricardo Silva cabeceou para dentro do gol defendido por Éverson após cobrança de escanteio de Benítez, pela esquerda.

Na segunda etapa, bem menos movimentada, nenhuma das equipes conseguiu movimentar o placar. Na última rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG visita o Democrata-GV, no Estádio Mamudão. Já o América-MG recebe o Tombense no Independência. Ambos os jogos estão marcados para às 16h30 do próximo sábado (04).